ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Симфония любви.

Симфония любви.

5 марта 2015 - Елена Липецкая
article275334.jpg
Симфония любви 
Звучи в душе моей, звучи!
Кифары звуки  неги и тоски
Затихнут в мраморной ночи.
Расстелют звёзды
Свой жемчужный плед.
Любое слово в жизни
Свой оставит след.
И похвала, и ругань,
И самый тягостный
И мрачный гнойный бред - 
Всё в жизни нашей 
Оставляет след...

Симфония любви - 
Поэма, свитая из нот!
Ты - оберёг
От всех невзгод!

Елена Липецкая 04.03.15.

© Copyright: Елена Липецкая, 2015

Регистрационный номер №0275334

от 5 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275334 выдан для произведения: Симфония любви 
Звучи в душе моей, звучи!
Кифары звуки  неги и тоски
Затихнут в мраморной ночи.
Расстелют звёзды
Свой жемчужный плед.
Любое слово в жизни
Свой оставит след.
И похвала, и ругань,
И самый тягостный
И мрачный гнойный бред - 
Всё в жизни нашей 
Оставляет след...

Симфония любви - 
Поэма, свитая из нот!
Ты - оберёг
От всех невзгод!

Елена Липецкая 04.03.15.
 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 5 марта 2015 в 04:01 0
Музыка любви всегда прекрасна...
Елена Липецкая # 5 марта 2015 в 04:02 0
Да, Николай, я с Вами согласна!!! Спасибо за отклик!