ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Используй шанс...

Используй шанс...

25 декабря 2012 - Иван Вологжанинов
article104851.jpg

 

Мы зачастую плещем словом,
Пытаясь лестью грех залить.
И словоблудством, пустозвоном
В калитку божью дверь открыть.
Наивны и смешны, как дети,
В своём желании уйти
От настигавшей круговерти
От догоняющих причин...
Остановись! Ещё есть время,
Используй свой последний шанс.
Клянись! А, может... отреченье?
Не смел вчера... ещё есть раз
Один... Другой уже не светит,
Короткий у лампады срок,
И в светлом завтрашнем рассвете
Ты просто чёрный уголёк...

Используй шанс...

 

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2012

Регистрационный номер №0104851

от 25 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104851 выдан для произведения:

 

Мы зачастую плещем словом,
Пытаясь лестью грех залить.
И словоблудством, пустозвоном
В калитку божью дверь открыть.
Наивны и смешны, как дети,
В своём желании уйти
От настигавшей круговерти
От догоняющих причин...
Остановись! Ещё есть время,
Используй свой последний шанс.
Клянись! А, может... отреченье?
Не смел вчера... ещё есть раз
Один... Другой уже не светит,
Короткий у лампады срок,
И в светлом завтрашнем рассвете
Ты просто чёрный уголёк...

Используй шанс...

 

 
Рейтинг: +2 489 просмотров
Комментарии (5)
Клепсидра # 25 декабря 2012 в 17:01 0
Солидарна категорически, Иван! super
Иван Вологжанинов # 26 декабря 2012 в 08:30 0
Спасибо! 5min
0 # 18 января 2014 в 12:04 0
да...наивны и смешны как дети...во всем...ты прав...и кто знает...какой шанс последний...и КАКОЙ он...и если им воспользоваться---не против ли пойдешь...себя...не растерять в себе человека...кто-то сказал...наверное-это самое главное...среди фарисейства процветающего...одной рукой крест кладем-другой зло творим...
Иван Вологжанинов # 23 января 2014 в 11:29 +1
просто решил пофилософствовать...
0 # 23 января 2014 в 12:52 +1
хорошее дело...лишь бы" ум не вскружился..."