ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ах, разлука - кручина души

Ах, разлука - кручина души

1 апреля 2013 - Людмила Павлова

Ах, разлука - кручина души,
Стали ночи с тобою длинны,
И не радует утренний свет,
По росе босиком - силы нет.

Брошен взгляд за окно пустотой,
Не звонишь, не придёшь...
Боль со мной...
Точит камнем обид тишина,
А ведь надо забыть мне тебя!

Оттого, что в печали глаза,
Равнодушием дышут слова,
Годы близости все позади,
Пыл любви охлаждён...
И мечты...

Ах, разлука - кручина души,
Разорви цепи прошлой любви,
Чтобы пламенем вспыхнули вновь
Блеск в глазах и земная любовь!

© Copyright: Людмила Павлова, 2013

Регистрационный номер №0127630

от 1 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127630 выдан для произведения:

Ах, разлука - кручина души,
Стали ночи с тобою длинны,
И не радует утренний свет,
По росе босиком - силы нет.

Брошен взгляд за окно пустотой,
Не звонишь, не придёшь...
Боль со мной...
Точит камнем обид тишина,
А ведь надо забыть мне тебя!

Оттого, что в печали глаза,
Равнодушием дышут слова,
Годы близости все позади,
Пыл любви охлаждён...
И мечты...

Ах, разлука - кручина души,
Разорви цепи прошлой любви,
Чтобы пламенем вспыхнули вновь
Блеск в глазах и земная любовь!

 
Рейтинг: +4 357 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Проскуров # 1 апреля 2013 в 23:06 +1
ЛЮБОВЬ И БОЛЬ

Любовь, что боль зубная в сердце,
И для нее открыты дверцы …

СПАСИБО!!!
Людмила Павлова # 3 апреля 2013 в 21:40 +1
Очень рада, что прочли, Владимир!!! Благодарю от души!!!
Владимир Митяев # 1 апреля 2013 в 23:55 +1
Любить это значит жить.Мне понравилось.

Ответь.
Людмила Павлова # 3 апреля 2013 в 21:41 +1
Вы правы, Владимир! Жить без любви невозможно!!!
Александр Королёв # 12 апреля 2013 в 10:30 +1
Очень напевно и красиво написано, Люда!!!
Людмила Павлова # 14 апреля 2013 в 17:59 +1
Саша!!! Приятны ваши оценки!!!!!!!!!!
Галина Дашевская # 1 апреля 2014 в 14:30 +1
Людочка, хорошо пишешь! Нравится! Просто супер!
Людмила Павлова # 2 апреля 2014 в 14:20 0
БЛАГОДАРЮ, СОЛНЫШКО!!! rose