ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → И снова частушки

И снова частушки

7 апреля 2013 - Людмила Павлова

Я купил супруге шубу
На последние гроши,
У меня в карманах мыши,
У неё теперьча вши.

Как-то я сказала мужу:
-Нам ремонт делать пора,
Муж удрал в командировку
Отрастить себе рога.

Купив топик в бутике,
Появилась в офисе,
Шеф прижал меня к стене,
Очутилась в космосе.



У меня сегодня праздник,
Я наелась мяса в пост,
Так накушалась свининки,
Что пробрал меня понос.

Я с Малаховым зарядку
Выполняла день и ночь,
По экрану всем сказали:
Родилась у Гены дочь.

Так хотелось измениться,
Перекрасила башку,
Милый вдруг решил жениться,
Но на ком, я не пойму...

© Copyright: Людмила Павлова, 2013

Регистрационный номер №0128801

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128801 выдан для произведения:

Я купил супруге шубу
На последние гроши,
У меня в карманах мыши,
У неё теперьча вши.

Как-то я сказала мужу:
-Нам ремонт делать пора,
Муж удрал в командировку
Отрастить себе рога.

Купив топик в бутике,
Появилась в офисе,
Шеф прижал меня к стене,
Очутилась в космосе.



У меня сегодня праздник,
Я наелась мяса в пост,
Так накушалась свининки,
Что пробрал меня понос.

Я с Малаховым зарядку
Выполняла день и ночь,
По экрану всем сказали:
Родилась у Гены дочь.

Так хотелось измениться,
Перекрасила башку,
Милый вдруг решил жениться,
Но на ком, я не пойму...

 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 1 апреля 2014 в 14:32 +1
Людочка, хорошо пишешь! Нравится! Сижу и смеюсь. Заберу в клуб на 1-е апреля.
Людмила Павлова # 2 апреля 2014 в 14:19 0
СПАСИБО, Галиночка!!! Забирай!!! rolf