Исповедь.)

30 марта 2013 - Людмила Павлова

Порою хочется понять,
Как заблуждалась в этом мире,
Тебе об этом рассказать,
И как не рада своей силе.

Но не вернуть былое вспять,
И нет пути на исправленье,
Характер трудно поломать
И в миг любовного везенья.

Моя любовь, как яд змеи,
В ней слишком много сласти,
В противоречии души
Лимит превышен власти.

И в этом нет ничьей вины,
Слова воюют с делом,
В заботах о других все дни,
С собой враждую в целом.

Но очень хочется понять,
Как заблуждаюсь в этом мире,
А взять и всё с нуля начать
Не доверяю своей силе!!!

© Copyright: Людмила Павлова, 2013

Регистрационный номер №0127097

от 30 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127097 выдан для произведения:

Порою хочется понять,
Как заблуждалась в этом мире,
Тебе об этом рассказать,
И как не рада своей силе.

Но не вернуть былое вспять,
И нет пути на исправленье,
Характер трудно поломать
И в миг любовного везенья.

Моя любовь, как яд змеи,
В ней слишком много сласти,
В противоречии души
Лимит превышен власти.

И в этом нет ничьей вины,
Слова воюют с делом,
В заботах о других все дни,
С собой враждую в целом.

Но очень хочется понять,
Как заблуждаюсь в этом мире,
А взять и всё с нуля начать
Не доверяю своей силе!!!

 
Рейтинг: +2 337 просмотров
Комментарии (4)
Александр Королёв # 12 апреля 2013 в 10:33 +1
Красиво, с надрывом! ... Очень близки мне по ощущениям Ваши строки, Люда!!!
Людмила Павлова # 14 апреля 2013 в 18:02 +1
СПАСИБО, САША!!!!!!! 30
Галина Дашевская # 1 апреля 2014 в 14:29 +1
Людочка, хорошо пишешь! Нравится!
Людмила Павлова # 2 апреля 2014 в 14:22 0
СПАСИБО, Галиночка!!! joke