Ах, не надо..

17 февраля 2012 - Анна Лымарь

Ах, не надо! Вы поймите, Вы поймите,
Я для Вас сегодня, милая забава,
Ах, не надо! Вы не лгите, Вы не лгите,
Ваши речи, словно, сладкая отрава.

Ах, не надо! Не зовите, не зовите,
Вместе с Вами погулять в цветущий сад,
Ах, не надо! Вы не ждите, вы не ждите,
Вместе с Вами не пойду встречать закат.

Все пропала! Так берите, Вы берите,
Мое сердце из ладошек осторожно,
Теперь Ваша я! Любите же! Любите!
Ведь, противится Вам просто невозможно!

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0027688

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027688 выдан для произведения:

Ах, не надо! Вы поймите, Вы поймите,
Я для Вас сегодня, милая забава,
Ах, не надо! Вы не лгите, Вы не лгите,
Ваши речи, словно, сладкая отрава.

Ах, не надо! Не зовите, не зовите,
Вместе с Вами погулять в цветущий сад,
Ах, не надо! Вы не ждите, вы не ждите,
Вместе с Вами не пойду встречать закат.

Все пропала! Так берите, Вы берите,
Мое сердце из ладошек осторожно,
Теперь Ваша я! Любите же! Любите!
Ведь, противится Вам просто невозможно!

 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (2)
вася васин # 17 февраля 2012 в 20:28 0
здравствуйте, Анна. а вы слышали что-нибудь о глагольной рифме?
Анна Лымарь # 17 февраля 2012 в 20:43 0
Это один из моих первых стихов, может он и не удачен, не спорю. А о том, что есть глагольная рифма я недавно узнала и теперь стараюсь от нее отходить. Но спасибо даже за то, что прочли мой стих и так сказать за критику.. flower