Ивушка

17 февраля 2012 - Анна Лымарь

Сырой туман спускается с обрыва,

 

А ночью подморозило изрядно,

 

В колючий иней нарядилась ива

 

И выглядит волшебно и нарядно.

 

Волосиков седеющая гривушка,

 

Колышется от ветра сиротливо..

 

Плакучая и горестная ивушка

 

Невзгоды переносит терпеливо...

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0027691

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027691 выдан для произведения:

Сырой туман спускается с обрыва,

 

А ночью подморозило изрядно,

 

В колючий иней нарядилась ива

 

И выглядит волшебно и нарядно.

 

Волосиков седеющая гривушка,

 

Колышется от ветра сиротливо..

 

Плакучая и горестная ивушка

 

Невзгоды переносит терпеливо...

 
Рейтинг: +1 441 просмотр
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 17 февраля 2012 в 20:42 0

Ива плачет не только летом, но и зимой.
Анна Лымарь # 17 февраля 2012 в 20:54 0
Спасибо за комментарий, Николай.Ведь действительно удивительное дерево! podargo