Пожелание.

17 февраля 2012 - Анна Лымарь

Сколько страдает влюбленных сердец,

 

Их зависть разбила людская,

 

Зависть и подлость венчает венец,

 

Незримой короной сверкая.

 

***

 

Зависть в глазах распознать нелегко,

 

В душу глядят с нежной лаской,

 

Горе потери потом велико,

 

Коль друг оказался под маской.

 

***

 

Влюбленные! Дайте завистникам бой!

 

 Крепче держите за руку друг друга,

 

Чтоб обходил, вас, завистник любой,

 

И пусть по деяниям будет заслуга.

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0027665

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027665 выдан для произведения:

Сколько страдает влюбленных сердец,

 

Их зависть разбила людская,

 

Зависть и подлость венчает венец,

 

Незримой короной сверкая.

 

***

 

Зависть в глазах распознать нелегко,

 

В душу глядят с нежной лаской,

 

Горе потери потом велико,

 

Коль друг оказался под маской.

 

***

 

Влюбленные! Дайте завистникам бой!

 

 Крепче держите за руку друг друга,

 

Чтоб обходил, вас, завистник любой,

 

И пусть по деяниям будет заслуга.

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!