ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ах, море, море

Ах, море, море

17 августа 2014 - Татьяна Антипова
article233555.jpg
 
Ах, море, море! Пенная волна,
Луна и звёзды, чудная картина,
Песчаный берег, там, где ты и я,
Да, чайка,  над водой ещё кружила.


Был месяц август, осень, теплота!
Прощанье лета, пламенный глоток,
Волна скользила, нежно, как всегда,
И набегала с шумом на песок.


И брызг солёных, тёплая вода,
Припомнит память непременно,
Ах, эта осень дивная была,
Нас не пугала жизни перемена.


Волны ласкали скалистые бока,
Песок лизали тёплою водою,
А жизнь у нас, светла была,  легка,
Мы  крылья, расправляли за спиною.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0233555

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233555 выдан для произведения:
 
Ах, море, море! Пенная волна,
Луна и звёзды, чудная картина,
Песчаный берег, там, где ты и я,
Да, чайка,  над водой ещё кружила.


Был месяц август, осень, теплота!
Прощанье лета, пламенный глоток,
Волна скользила, нежно, как всегда,
И набегала с шумом на песок.


И брызг солёных, тёплая вода,
Припомнит память непременно,
Ах, эта осень дивная была,
Нас не пугала жизни перемена.


Волны ласкали скалистые бока,
Песок лизали тёплою водою,
А жизнь у нас, светла была,  легка,
Мы  крылья, расправляли за спиною.
 
Рейтинг: +3 348 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 17 августа 2014 в 19:30 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 18 августа 2014 в 02:16 0
Лариса Никитенкова # 20 августа 2014 в 14:56 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super super super
Татьяна Антипова # 21 августа 2014 в 13:38 0