ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Танцует осень

Танцует осень

17 августа 2014 - Татьяна Антипова
article233566.jpg
 
Гуляет Осень по бульварам,
Танцуют листья, словно пары,
Им ветер песню напевает,
На саксофоне он играет!

Кружит осенняя планета,
В шелка и золото одета,
Роняет слёзы дождь украдкой,
Зима ступает уж на пятки.

Она придёт, не за горами,
Замёрзнут речки с озерцами,
Начнёт кукожиться погода,
И не на день, а на полгода!

Пейзаж осенний я рисую,
По солнцу и теплу тоскую,
Хочу на пляж, хочу на море,
Чтоб рядом были мы с тобою.

Мечтам моим, увы, не сбыться,
Ночами долго будут сниться,
И только Осень за окошком,
Танцует, листья, взяв в ладошки.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0233566

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233566 выдан для произведения:
 
Гуляет Осень по бульварам,
Танцуют листья, словно пары,
Им ветер песню напевает,
На саксофоне он играет!

Кружит осенняя планета,
В шелка и золото одета,
Роняет слёзы дождь украдкой,
Зима ступает уж на пятки.

Она придёт, не за горами,
Замёрзнут речки с озерцами,
Начнёт кукожиться погода,
И не на день, а на полгода!

Пейзаж осенний я рисую,
По солнцу и теплу тоскую,
Хочу на пляж, хочу на море,
Чтоб рядом были мы с тобою.

Мечтам моим, увы, не сбыться,
Ночами долго будут сниться,
И только Осень за окошком,
Танцует, листья, взяв в ладошки.
 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (2)
Александр Лашманов # 19 августа 2014 в 04:36 0
Не спеши, поэтесса - осень придёт, ещё не закончилось лето!
Татьяна Антипова # 19 августа 2014 в 13:04 0
Это у вас наверно лето ещё в полном разгаре, а у нас осень, и листья летят во всю и солнце по осеннему светит, так что от неё никуда не деться.