ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ах, мать твою!..

Ах, мать твою!..

article143625.jpg

 

 


 

 
Мы с тобой поссорились немного...
Ничего... пройдут все синяки...
Ну, чего ты, взъелася, ей-богу?
Выпил малость, встретились дружки...

Ну, скажи, чего, ёлки-моталки,
алкашом меня ты назвала?
Не нашла иного, кроме скалки?
Сковордкой по лбу мне дала...

Я же только защищался, право...
безоружный, только кулаками...
Знаю, на меня найдёшь управу...
Все вы, бабы, ловки языками...

Пусть меня осудят и посодют...
И виски мои там побелеют...
Пусть к тебе другие нынче ходют...
Пусть тебя другие пожалеют...

 

 

 

© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2013

Регистрационный номер №0143625

от 23 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143625 выдан для произведения:

 

 


 

 
Мы с тобой поссорились немного...
Ничего... пройдут все синяки...
Ну, чего ты, взъелася, ей-богу?
Выпил малость, встретились дружки...

Ну, скажи, чего, ёлки-моталки,
алкашом меня ты назвала?
Не нашла иного, кроме скалки?
Сковордкой по лбу мне дала...

Я же только защищался, право...
безоружный, только кулаками...
Знаю, на меня найдёшь управу...
Все вы, бабы, ловки языками...

Пусть меня осудят и посодют...
И виски мои там побелеют...
Пусть к тебе другие нынче ходют...
Пусть тебя другие пожалеют...

 

 

 

 
Рейтинг: +2 452 просмотра
Комментарии (2)
Вячеслав Сергеечев # 23 июня 2013 в 22:59 0
Забавная ситуация! Бывает. А может есть счастье в чём-то ещё? С теплом и юмором, Вячеслав. cry2 botanik
Лев Казанцев-Куртен # 23 июня 2013 в 23:02 0
Спасибо, Вячеслав.

Вот так придёшь домой сам не свой...