ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сайт Одноклассники...

Сайт Одноклассники...

6 мая 2013 - Юрий Толстов

 

Мы в вагоне-ресторане,

Все заходят и выходят...

Кто в шампанском, кто в нарзане

Сущность бытия находит.

.

Вот мадам, как есть блондинка

Ей о сексе, да гормоне.

Вот мужчина, чуть с сединкой

В реализме, как в бетоне...

.

Вот поэты, вот юристы.

Много тех, кто лишь молчит,

Ну а поезд с рестораном

Неизменно в даль нас мчит...

.

Будет, нет ли остановка?

Кто нас знает, может, да...

Разбредутся и неловко

Все в себя, как в никуда....

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0135309

от 6 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135309 выдан для произведения:

 

Мы в вагоне-ресторане,

Все заходят и выходят...

Кто в шампанском, кто в нарзане

Сущность бытия находит.

.

Вот мадам, как есть блондинка

Ей о сексе, да гормоне.

Вот мужчина, чуть с сединкой

В реализме, как в бетоне...

.

Вот поэты, вот юристы.

Много тех, кто лишь молчит,

Ну а поезд с рестораном

Неизменно в даль нас мчит...

.

Будет, нет ли остановка?

Кто нас знает, может, да...

Разбредутся так, неловко

Все в себя, как в никуда....

 
Рейтинг: +3 571 просмотр
Комментарии (1)
Надежда Гаук # 6 мая 2013 в 21:36 0
super