ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа истерзана разлукой частой

Душа истерзана разлукой частой

9 февраля 2014 - Владимир Дембицкий

Душа истерзана разлукой частой
И сердце мается в дикой суете,
И в доме пусто без тебя, ненастно...
И думы бродят горькие...не те.

И руки - в кровь изодраны до боли,
Не раз цепляясь за краешек судьбы.
Я птицу счастья отпустил на волю,
Наперекор...обезумевшей толпы.

И если, всё же, счастье должно сбыться
По воле рока, иль просто вопреки...
Я с синеокой нежной голубицей
В любви останусь...иль сгину от тоски.

Одесса. 15 января 2014
 

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0187926

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187926 выдан для произведения:

Душа истерзана разлукой частой
И сердце мается в дикой суете,
И в доме пусто без тебя, ненастно...
И думы бродят горькие...не те.

И руки - в кровь изодраны до боли,
Не раз цепляясь за краешек судьбы.
Я птицу счастья отпустил на волю,
Наперекор...обезумевшей толпы.

И если, всё же, счастье должно сбыться
По воле рока, иль просто вопреки...
Я с синеокой нежной голубицей
В любви останусь...иль сгину от тоски.

Одесса. 15 января 2014
 
 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!