ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ах, как малинов мой закат...

Ах, как малинов мой закат...

4 апреля 2013 - tamara

Не говори мне о любви,

Не трогай душу !

Душа покуда крепко спит,

Сном раны сушит.

 

И не прельщай обильем чувств,

Сей час сгорая.

Любви  прекрасной розы куст

Цветёт лишь в мае .

 

Моя весна уж позади,

Куст весь без цвета.

Дожди, дожди, опять дожди...

Ты ярким светом

 

Едва ль пробьёшь все облака,

И надо ль это ?

Ах, как малинов мой закат

На склоне лета !

 

 2013 г.

© Copyright: tamara, 2013

Регистрационный номер №0128089

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128089 выдан для произведения:

Не говори мне о любви,

Не трогай душу !

Душа покуда крепко спит,

Сном раны сушит.

 

И не прельщай обильем чувств,

Сей час сгорая.

Любви  прекрасной розы куст

Цветёт лишь в мае .

 

Моя весна уж позади,

Куст весь без цвета.

Дожди, дожди, опять дожди...

Ты ярким светом

 

Едва ль пробьёшь все облака,

И надо ль это ?

Ах, как малинов мой закат

На склоне лета !

 

 2013 г.

 
Рейтинг: +2 279 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 4 апреля 2013 в 11:49 0
Красиво и грустно о душевном состоянии Л.Г. стиха!!! sad hurtrazb
tamara # 11 мая 2013 в 09:40 0
Эльвирочка, спасибо !
Валентина Егоровна Серёдкина # 19 апреля 2013 в 11:10 0
Прискорбно... но мир продолжает отвергать святость...
Да любите друг друга... Спасибо Вам, Тамара, успехов!

Закат в объятиях своих меня согреет...
Мы хлеба корку на двоих... Восход светлеет!

С благодерностью, Валентина... 38 buket1
tamara # 11 мая 2013 в 09:41 0
Валентина Егоровна, спасибо за хорошие слова !