ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ах, хорошая! Ах, любимая!

Ах, хорошая! Ах, любимая!

22 октября 2014 - Валентин Мурзов
Ах, хорошая! Ах, любимая!
Ты и стройная, и красивая!
Ты и добрая! Ты и нежная!
А любовь твоя - ширь безбрежная!

Как люблю тебя, не могу сказать…
Есть ли край любви, не могу понять…
Лишь душа моя разрывается -
В ней любовь моя не вмещается…

© Copyright: Валентин Мурзов, 2014

Регистрационный номер №0247489

от 22 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247489 выдан для произведения: Ах, хорошая! Ах, любимая!
Ты и стройная, и красивая!
Ты и добрая! Ты и нежная!
А любовь твоя - ширь безбрежная!

Как люблю тебя, не могу сказать…
Есть ли край любви, не могу понять…
Лишь душа моя разрывается -
В ней любовь моя не вмещается…
 
Рейтинг: +2 261 просмотр
Комментарии (2)
Алена Викторова # 27 октября 2014 в 14:46 0
...повезло
Красивое признание, Валентин!
elka
Валентин Мурзов # 27 октября 2014 в 18:38 0
Спасибо, Алёна но добром слове!
Всего желанного Вам!
С искренним теплом
Валентин