ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Был б я джином из кувшина.

Был б я джином из кувшина.

22 октября 2014 - Валентин Мурзов
Был б я джином из кувшина,
Я б к тебе кувшин толкнул.
Ты б потёрла и мужчина,
То бишь я, предстал бы тут:

«Что ты хочешь красна дива?
Три твоих желанья в срок 
Я исполню всем на диво-
Лишь откроешь ты роток.»

«Во первых, хочу квартиру
Чтоб на двух персон кровать,
И чтоб мебель всем на диво
Сладко есть и сладко спать.

А желание второе –
Молодой хочу я стать.
Чтоб мужчины все со мною
Захотели переспать.

В третьих – я тебя узнала
Хоть ты спрятался в кувшин.
И из трёх одно желаю -
Будь любимым ты моим.

Лишь тебя чтоб я ласкала,
Лишь меня чтоб ты любил.
Я мужчину заказала!
И не лезь назад кувшин!»

© Copyright: Валентин Мурзов, 2014

Регистрационный номер №0247491

от 22 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247491 выдан для произведения: Был б я джином из кувшина,
Я б к тебе кувшин толкнул.
Ты б потёрла и мужчина,
То бишь я, предстал бы тут:

«Что ты хочешь красна дива?
Три твоих желанья в срок 
Я исполню всем на диво-
Лишь откроешь ты роток.»

«Во первых, хочу квартиру
Чтоб на двух персон кровать,
И чтоб мебель всем на диво
Сладко есть и сладко спать.

А желание второе –
Молодой хочу я стать.
Чтоб мужчины все со мною
Захотели переспать.

В третьих – я тебя узнала
Хоть ты спрятался в кувшин.
И из трёх одно желаю -
Будь любимым ты моим.

Лишь тебя чтоб я ласкала,
Лишь меня чтоб ты любил.
Я мужчину заказала!
И не лезь назад кувшин!»

 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Голыгина # 25 октября 2014 в 11:17 +1
Улыбнули, Валентин! Вы это замечательно умеете!
Поздравляю с победой в конкурсе Прозы! Вы умница!
Удач!
live
Валентин Мурзов # 25 октября 2014 в 11:24 +1
Спасибо, Ирина, за отзыв и добрые слова!
Всего Вам желанного!
С искренним теплом и уважением,
Валентин
Алена Викторова # 31 октября 2014 в 16:21 0
или джином, или мужчиной - думаю - второе)
Если любит, всё исполнит - подарит)))
Ох, Валентин! - сказочник
Валентин Мурзов # 31 октября 2014 в 17:06 0
Сказочник , не сказочник,
А в любви подсказочник!
Будут слушать мужички -
С глаз слетят у них очки!
Мимо женщин не пройдут-
Разговоры заведут...
Разговоры о любви!
А теперь кто я - суди...
38