ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ах, если бы мне чуточку тепла...

Ах, если бы мне чуточку тепла...

27 января 2013 - Татьяна Морозова
article112594.jpg

Ах, если бы мне, чуточку тепла
В том январе, когда о нем просила…
Я б дальше жить в молчании смогла
Тебя, не потревожив вовсе, милый…

Молчаньем наказать меня решил?
За все мои признания, вопросы…
Мне кажется, ты снова поспешил
Еще грядут февральские морозы…

Пусть солнце светит ярче и сильней,
Отблескивая в зеркалах случайных
Мне холодно…среди моих друзей
В веселье остается взгляд печальным…
 

© Copyright: Татьяна Морозова, 2013

Регистрационный номер №0112594

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112594 выдан для произведения:

Ах, если бы мне, чуточку тепла
В том январе, когда о нем просила…
Я б дальше жить в молчании смогла
Тебя, не потревожив вовсе, милый…

Молчаньем наказать меня решил?
За все мои признания, вопросы…
Мне кажется, ты снова поспешил
Еще грядут февральские морозы…

Пусть солнце светит ярче и сильней,
Отблескивая в зеркалах случайных
Мне холодно…среди моих друзей
В веселье остается взгляд печальным…
 

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 1 февраля 2013 в 19:01 0
Ну насчет друзей - обязаны согревать!
Иначе - это уже не друзья...
buket4
Татьяна Морозова # 1 февраля 2013 в 20:31 0
Спасибо, Владимир! Так вышло...:) Может быть просто не понимают...:) muha