Ах, цыган...

30 августа 2012 - Mouse Erotik


 

Ах, цыган, возьми-ка ты скрипочку,
Спой с надрывом, сверкни серьгой.
Я отдам тебе эту цепочку,
Что была вестуньей-судьбой.

 

Словно походя, было дарено
Вместе с лаской, пьянящей кровь.
Сердце жаром страстей расплавлено,
Да не выкована любовь.

     

Бил кузнец мякоть алую молотом,
Свою метку-узор вершил…
И увидев, что сердце расколото
Стал осколки его крошить.

    

И теперь вот идёт по крошеву
Оболочка, а в ней пустота.
Нелюбима никем и брошена,
Жизни путь за верстой верста.

    

Так играй, одарю я золотом,
Лишь поплакать в волюшку дай,
На того с беспощадным молотом,
По дрожащей руке гадай.

 

Расскажи, как живется, не тужится,
С кем он тешится у огня.
Пусть подруга-цыганка покружится
И потешит танцем меня…

 

Рви смычком оболочку в тряпочки,
А потом полюби на ночь…
Мои губы и руки-ласточки
И тебя приласкать не прочь! 

 

 

© Copyright: Mouse Erotik, 2012

Регистрационный номер №0073379

от 30 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073379 выдан для произведения:

 

Ах, цыган, возьми-ка ты скрипочку,
Спой с надрывом, сверкни серьгой.
Я отдам тебе эту цепочку,
Что была вестуньей-судьбой.

 

Словно походя, было дарено
Вместе с лаской, пьянящей кровь.
Сердце жаром страстей расплавлено,
Да не выкована любовь.

 

Бил кузнец мякоть алую молотом,
Свою метку-узор вершил…
И увидев, что сердце расколото
Стал осколки его крошить.

 

И теперь вот идёт по крошеву
Оболочка, а в ней пустота.
Нелюбима никем и брошена,
Жизни путь за верстой верста.

 

Так играй, одарю я золотом,
Лишь поплакать в волюшку дай,
На того с беспощадным молотом,
По дрожащей руке гадай.

 

Расскажи, как живется, не тужится,
С кем он тешится у огня.
Пусть подруга-цыганка покружится
И потешит танцем меня…

 

Рви смычком оболочку в тряпочки,
А потом полюби на ночь…
Мои губы и руки-ласточки
И тебя приласкать не прочь! 

 

 
Рейтинг: +4 710 просмотров
Комментарии (6)
Таня Петербуржская # 30 августа 2012 в 20:03 +2
Ах, какая красота! best
Mouse Erotik # 30 августа 2012 в 20:07 +1
shock

Ирина Лейшгольд # 31 августа 2012 в 00:46 +2
Мышка! Стихотворение так живо и натуралистично, что всю ночь мне будет сниться этот людоед-сердцеед с окровавленным молотом!
zlokr
Татьяна Гурова # 1 сентября 2012 в 17:42 +1
super buket1
Mouse Erotik # 1 сентября 2012 в 21:31 +1
soln buket4
Владимир Дылевский # 2 января 2013 в 14:47 0
Люба, горячий цыганский стих!