ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ах, черёмуха.

Ах, черёмуха.

17 декабря 2012 - Николай Савченко

 Ах, черёмуха белая,
Что - ж со мной ты наделала.
Стал я этой весной
Сам не свой, сам не свой.

Я в плену твоих глаз бездонных,
Покоряюсь своей судьбе.
И иду я на зов любовный
Лишь к тебе, лишь к тебе.

На судьбу я свою не ропщу.
Я доволен своей судьбою.
Одного лишь сейчас хочу
Быть с тобой, быть с тобою. 

© Copyright: Николай Савченко, 2012

Регистрационный номер №0102727

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102727 выдан для произведения:

 Ах, черёмуха белая,
Что - ж со мной ты наделала.
Стал я этой весной
Сам не свой, сам не свой.

Я в плену твоих глаз бездонных,
Покоряюсь своей судьбе.
И иду я на зов любовный
Лишь к тебе, лишь к тебе.

На судьбу я свою не ропщу.
Я доволен своей судьбою.
Одного лишь сейчас хочу
Быть с тобой, быть с тобою. 

 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!