Светофор

17 декабря 2012 - Николай Савченко

 Светофор

У дорожки пешеходной
Интересный знак стоит.
Он подсказывает точно,
Что нам делать предстоит.

В светофоре - свет зелёный
Говорит нам-"Путь свободный,
Можешь смело ты идти".
Нам с зелёным по - пути.

Жёлтый скажет - " Не спеши,
Влево, вправо посмотри,
Свет зелёный подожди,
Смело ты потом иди".

Если красный загорится
Все должны остановиться.
Всем всегда должно быть ясно
Спешить на красный -
Очень опасно.

 

Вот такой волшебный знак

Учит маленьких ребят

Правильно себя вести

На дорогах и в пути.

© Copyright: Николай Савченко, 2012

Регистрационный номер №0102726

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102726 выдан для произведения:

 Светофор

У дорожки пешеходной
Интересный знак стоит.
Он подсказывает точно,
Что нам делать предстоит.

В светофоре - свет зелёный
Говорит нам-"Путь свободный,
Можешь смело ты идти".
Нам с зелёным по - пути.

Жёлтый скажет - " Не спеши,
Влево, вправо посмотри,
Свет зелёный подожди,
Смело ты потом иди".

Если красный загорится
Все должны остановиться.
Всем всегда должно быть ясно
Спешить на красный -
Очень опасно.

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (1)
Юрий Слащев # 19 декабря 2012 в 01:23 0
Пусть, сегодня, всем Вашим малышам приснится сон, а утром, исполнятся их желания!
С ДНЁМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ! (не забудьте положить им подарок под подушку)