Агасфер

2 февраля 2014 - Сергей Шиповской
ТАНЯ ТАНЮША
( АКРО)
 
Тени свет раздает.
Ангел рвется в полет.
Нам с  тобою, родная,
Яркость встреч принесет.
 
Только я нелюбим.
Агасфером моим
Называешь меня...
Юный старец и сфинкс*.
 
Шевелит волоса ветер странствий ладонь.
А назад все  зовет твоей ласки огонь.
 
 
* загадочное существо; непонятный, странный человек; нечто непонятное.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2014

Регистрационный номер №0185316

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185316 выдан для произведения:
ТАНЯ ТАНЮША
( АКРО)
 
Тени свет раздает.
Ангел рвется в полет.
Нам с  тобою, родная,
Яркость встреч принесет.
 
Только я нелюбим.
Агасфером моим
Называешь меня...
Юный старец и сфинкс*.
 
Шевелит волоса ветер странствий ладонь.
А назад все  зовет твоей ласки огонь.
 
 
* загадочное существо; непонятный, странный человек; нечто непонятное.
 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 2 февраля 2014 в 14:58 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137
Сергей Шиповской # 2 февраля 2014 в 21:54 0
t07067 Коля, добрый вечер! Рад, что понравилось сие душеизлияние. Спасибо. С уважением. Сергей c0137 39