ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Карнавал любви

Карнавал любви

31 января 2014 - Сергей Шиповской
 
 
Петрарка любит Дездемону.
Отелло сохнет по Лауре.
И Д*Артаньян, главу понурив,
Влюбился по уши в Юнону.

А к Дон Кихоту Клеопатра
Уселась мило на колени.
И к Дульсинее Фрэнк Синатра
Пробился сквозь столетий тени.

Франческо бьется за Джульетту
В кровавом рыцарском турнире.
Ромео млеет от СкарлЕт(ты),
Прорвав тенеты все эфира.

И я люблю тебя, родная,
Как эти славные герои.
Опять попутал все...я знаю.
Мне без тебя не жить...не скрою.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2014

Регистрационный номер №0184981

от 31 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184981 выдан для произведения:
 
 
Петрарка любит Дездемону.
Отелло сохнет по Лауре.
И Д*Артаньян, главу понурив,
Влюбился по уши в Юнону.

А к Дон Кихоту Клеопатра
Уселась мило на колени.
И к Дульсинее Фрэнк Синатра
Пробился сквозь столетий тени.

Франческо бьется за Джульетту
В кровавом рыцарском турнире.
Ромео млеет от СкарлЕт(ты),
Прорвав тенеты все эфира.

И я люблю тебя, родная,
Как эти славные герои.
Опять попутал все...я знаю.
Мне без тебя не жить...не скрою.

 
Рейтинг: +2 415 просмотров
Комментарии (3)
Николай Гольбрайх # 1 февраля 2014 в 01:15 0
ЮМОРНО!!! c0137 super
Сергей Шиповской # 2 февраля 2014 в 22:00 0
Добрый вечер, Коля! Такие признания любимым женщинам должны нравиться! Юморно...ага. Спасибо. С уважением. 38 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ефим Хазанов # 3 февраля 2014 в 11:53 0
Оригинально, Сергей и на хорошей иронии. К сердцу мне такие стихи. Спасибо!
Жму руку. c0137