Пойло (экс)

3 февраля 2014 - Сергей Шиповской
Владимиру Савончику
на Частушка №529
 

После праздников январских

Надо разум освежить.

Нет на свете средства лучше,

Чем в сугроб его вложить

Снега много.
Денег мало.
Ну, а пойла
Нет совсем.
И мозги
Снуют устало.
И для мысли
Нету тем.
И с разгона,
С разворота
Головой в сугроб
Нырну.
И теперь одна
Забота.
Ждать желанную
Весну...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2014

Регистрационный номер №0185583

от 3 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185583 выдан для произведения:
Владимиру Савончику
на Частушка №529
Снега много.
Денег мало.
Ну, а пойла
Нет совсем.
И мозги
Снуют устало.
И для мысли
Нету тем.
И с разгона,
С разворота
Головой в сугроб
Нырну.
И теперь одна
Забота.
Ждать желанную
Весну...
 
Рейтинг: +3 721 просмотр
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 3 февраля 2014 в 14:55 0
наш народ не пропадет,
средство умное найдет:
прочь таблетки и лекарства!
есть на то сугробов царство:)))))))

насмешили, Сергей:)
Николай Гольбрайх # 4 февраля 2014 в 01:53 0
СЕРЖ ЮМОРНО!!! c0137 laugh