Афродита

19 декабря 2011 - Ольга Пащенко

 Не Гера, не Амфитрита,
Не боги подземной страны.
Ужаснее всех - Афродита,
Чьи руки легки и нежны.

Спит разум в прелестной головке.
Нет жалости в дивных глазах.
Бьёт в сердце без промаха ловко.
И вижу в пророческих снах:

Блондинка в воздушном хитоне
Ехидно шлифует копьё.
Гоните же резвые кони!
Спасайте меня от неё!!!

© Copyright: Ольга Пащенко, 2011

Регистрационный номер №0006720

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006720 выдан для произведения:

 Не Гера, не Амфитрита,
Не боги подземной страны.
Ужаснее всех - Афродита,
Чьи руки легки и нежны.

Спит разум в прелестной головке.
Нет жалости в дивных глазах.
Бьёт в сердце без промаха ловко.
И вижу в пророческих снах:

Блондинка в воздушном хитоне
Ехидно шлифует копьё.
Гоните же резвые кони!
Спасайте меня от неё!!!

 
Рейтинг: +3 405 просмотров
Комментарии (7)
Владимир Спиридонов # 19 декабря 2011 в 19:03 +1
Ольга Пащенко # 19 декабря 2011 в 19:49 0
Спасибо. rose
Игорь Нуржанов # 30 декабря 2011 в 03:39 0
Всё...Я спрятался...
ura
Ольга Пащенко # 2 января 2012 в 06:01 0
Не поможет!!! smoke
Марина Попова # 13 января 2012 в 07:49 0
hi flower
Ольга Пащенко # 15 января 2012 в 19:16 0
rose