ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бал-маскарад

Бал-маскарад

19 декабря 2011 - Ольга Пащенко

Стихает музыка и надоели сказки,
Финала назревает пантомима.
Окончен бал. Народ снимает маски.
Но что бы снять, когда всю жизнь без грима?

Цветное конфетти по полу сором.
Лохмотьями чудес плюмажа перья.
Все смотрят на меня с немым укором.
Снять нечего? Да кто ж тебе поверит? 

© Copyright: Ольга Пащенко, 2011

Регистрационный номер №0006724

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006724 выдан для произведения:

Стихает музыка и надоели сказки,
Финала назревает пантомима.
Окончен бал. Народ снимает маски.
Но что бы снять, когда всю жизнь без грима?

Цветное конфетти по полу сором.
Лохмотьями чудес плюмажа перья.
Все смотрят на меня с немым укором.
Снять нечего? Да кто ж тебе поверит? 

 
Рейтинг: +3 387 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Спиридонов # 20 декабря 2011 в 04:05 +1

Понравилось!

С уважением, Владимир. super
Ольга Пащенко # 20 декабря 2011 в 13:10 0
Спсибо. rose
Игорь Нуржанов # 30 декабря 2011 в 03:45 0
Таких остались считанные единицы...Но по счастью они ещё есть... rose rose rose
Ольга Пащенко # 2 января 2012 в 06:02 0
Спасибо. korzina
Марина Попова # 19 января 2012 в 04:48 0
Ольга Пащенко # 19 января 2012 в 05:48 0
ura