ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О безделушках

О безделушках

19 декабря 2011 - Ольга Пащенко

 А Вы верите, в то, что Вы правы,
Зарываясь в бессмысленный хлам?
Побрякушки красивой отравой
Притаились по разным углам.

Статуэтки, картинки, игрушки
Яркий праздник для детской души.
Где-то тихо хихикает Плюшкин,
Пыль веков словно пёс сторожит.

Может кто-то безропотно, тихо,
Будет перетирать стеллажи.
Так на чью-то суетную прихоть
Безнадёжно потрачена жизнь.

© Copyright: Ольга Пащенко, 2011

Регистрационный номер №0006710

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006710 выдан для произведения:

 А Вы верите, в то, что Вы правы,
Зарываясь в бессмысленный хлам?
Побрякушки красивой отравой
Притаились по разным углам.

Статуэтки, картинки, игрушки
Яркий праздник для детской души.
Где-то тихо хихикает Плюшкин,
Пыль веков словно пёс сторожит.

Может кто-то безропотно, тихо,
Будет перетирать стеллажи.
Так на чью-то суетную прихоть
Безнадёжно потрачена жизнь.

 
Рейтинг: +3 391 просмотр
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 23 декабря 2011 в 08:12 0
Да, Оленька, порой жизнь на бездилушки и тратится...
flower
Ольга Пащенко # 23 декабря 2011 в 14:16 0
Частенько так бывает. rose
Олег Банников # 28 декабря 2011 в 02:19 0
ura
Ольга Пащенко # 19 января 2012 в 05:48 0
rose
Игорь Нуржанов # 30 декабря 2011 в 03:38 0
Верно...
ura
Ольга Пащенко # 2 января 2012 в 06:00 0
Бывает иногда... yesyes