ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А звёзды мигают...

А звёзды мигают...

17 октября 2012 - tamara

Я песни, которые пела тебе,

Пою нынче нашему сыну.

Луна в облаках, будто льдинка в вине,

Растаяла на половину.

 

А звёзды мигают,мол, ты не тужи,

Рождением счастье обещано.

Сын рядом, здоров и в кроватке лежит,

Ты-мать и прекрасная женщина.

 

Но сердце не камень, занозой зудит:

- Хлопот испугался ты, милый ?

А месяц оконце моё золотит,

Даруя надежду и силы.

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0085034

от 17 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085034 выдан для произведения:

Я песни, которые пела тебе,

Пою нынче нашему сыну.

Луна в облаках, будто льдинка в вине,

Растаяла на половину.

 

А звёзды мигают,мол, ты не тужи,

Рождением счастье обещано.

Сын рядом, здоров и в кроватке лежит,

Ты-мать и прекрасная женщина.

 

Но сердце не камень, занозой зудит:

- Хлопот испугался ты, милый ?

А месяц оконце моё золотит,

Даруя надежду и силы.

 
Рейтинг: +4 303 просмотра
Комментарии (1)
Ирина Рудзите # 17 октября 2012 в 20:15 0