ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уложу я волосы короной...

Уложу я волосы короной...

17 октября 2012 - tamara

Уложу я волосы короной,

Сбоку будет виться завиток.

Чтоб при встрече ты, высокомерный,

Взгляда отвести уже не смог.

 

И при всей любви и простодушии,

Что таю я в глубине души,

Сделаюсь на миг я равнодушной,

Чтобы ты, задумавшись, решил,

 

Что тебе на свете всех дороже:

Водка, удовольствия, друзья,

Или замечательная дочка,

Сотни раз прощающая я.

 

Уложу я волосы короной,

Вспомнив всё прошедшее, вздохну.

К тысяче ночей я приплюсую

Ночь без сна последнюю.

                                         Одну !

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0085033

от 17 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085033 выдан для произведения:

Уложу я волосы короной,

Сбоку будет виться завиток.

Чтоб при встрече ты, высокомерный,

Взгляда отвести уже не смог.

 

И при всей любви и простодушии,

Что таю я в глубине души,

Сделаюсь на миг я равнодушной,

Чтобы ты, задумавшись, решил,

 

Что тебе на свете всех дороже:

Водка, удовольствия, друзья,

Или замечательная дочка,

Сотни раз прощающая я.

 

Уложу я волосы короной,

Вспомнив всё прошедшее, вздохну.

К тысяче ночей я приплюсую

Ночь без сна последнюю.

                                         Одну !

 
Рейтинг: +4 304 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 17 октября 2012 в 20:12 0

пусть удивляется такой красе!!!!!!!!
Елена ... # 27 октября 2012 в 21:01 0
super ura