ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А за окнами метели

А за окнами метели

3 февраля 2013 - Владимир Зайченко
article114590.jpg




***

Твой портрет на мониторе,
А за окнами метели -
Пролетают дни, недели...
Мы с тобой давно в раздоре

Умолять тебя не стану,
Ни к чему молиться чуду -
Боль тоски своей забуду
Затянув на сердце рану...

Снегом всё запорошило,
Не найти назад дороги -
Были мы друг к другу строги,
Да и вряд ли ты любила...

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0114590

от 3 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114590 выдан для произведения:




***

Твой портрет на мониторе,
А за окнами метели -
Пролетают дни, недели,
Только мы с тобой в раздоре

Умолять тебя не стану,
Светлому надеясь чуду -
Боль тоски своей забуду
Затянув на сердце рану...

Снегом всё запорошило,
Не найти назад дороги -
Были мы друг к другу строги,
Да и вряд ли ты любила...

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (2)
.. # 3 февраля 2013 в 20:30 0
5min
Владимир Зайченко # 4 февраля 2013 в 00:18 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c