ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Птица Счастья

Птица Счастья

4 февраля 2013 - Владимир Зайченко
article114669.jpg



***

Тоска глядится в звёздный небосвод,
Сквозь параллели Млечного пути -
Ищу в воздушном океане брод,
Где птица счастья бьётся взаперти...

Мечта туда не в силах долететь,
Сдирает крылья в вязкой, жирной мгле -
Не может птица в той темнице петь!
Надежда камнем падает к земле...

Владимир Зайченко
================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0114669

от 4 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114669 выдан для произведения:



***

Тоска глядится в звёздный небосвод,
Сквозь параллели Млечного пути -
Ищу в воздушном океане брод,
Где птица счастья бьётся взаперти...

Мечта туда не в силах долететь,
Сдирает крылья в вязкой, жирной мгле -
Не может птица в той темнице петь!
Надежда камнем падает к земле...

Владимир Зайченко
================

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!