ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А это главное!

А это главное!

Люблю тебя! Люблю! Как это здорово! Отраде рада вновь, Душа поёт! Тобою пленная, Теряю голову! Моя - вселенная, Дыхание моё! И летом и зимой, Во сне и наяву! Ты - самый лучший мой, Тобой одним живу! Смятение, разлук Уже не надо нам! Любимый, добрый друг, Повсюду рядом я! Со мной в мороз и зной, Как солнце ясное! Любимый, нежный мой, Я счастлива! Пускай бегут года, На расстоянии. Ты в сердце навсегда! А это главное!

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2016

Регистрационный номер №0335729

от 23 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335729 выдан для произведения: Люблю тебя! Люблю! Как это здорово! Отраде рада вновь, Душа поёт! Тобою пленная, Теряю голову! Моя - вселенная, Дыхание моё! И летом и зимой, Во сне и наяву! Ты - самый лучший мой, Тобой одним живу! Смятение, разлук Уже не надо нам! Любимый, добрый друг, Повсюду рядом я! Со мной в мороз и зной, Как солнце ясное! Любимый, нежный мой, Я счастлива! Пускай бегут года, На расстоянии. Ты в сердце навсегда! А это главное!
 
Рейтинг: +2 194 просмотра
Комментарии (1)
Ваня # 19 октября 2016 в 16:25 0