ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Какая смешная драма...

Какая смешная драма...

Какая смешная драма! Грустно… слова не те… Не возгорится пламя, Сокрытое в немоте! Игрок виртуальных правил! Что же, прощай, довольно! Ты Сердце кричать заставил, Смешно… безнадежно… больно… Прости за любовь неладную, Нескладное: «Обещаю…» И падая, звёзды радуют С отчаянием: «Прощаю…» Какая смешная драма…

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2016

Регистрационный номер №0335732

от 23 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335732 выдан для произведения: Какая смешная драма! Грустно… слова не те… Не возгорится пламя, Сокрытое в немоте! Игрок виртуальных правил! Что же, прощай, довольно! Ты Сердце кричать заставил, Смешно… безнадежно… больно… Прости за любовь неладную, Нескладное: «Обещаю…» И падая, звёзды радуют С отчаянием: «Прощаю…» Какая смешная драма…
 
Рейтинг: +3 350 просмотров
Комментарии (3)
Лора (Герда) Горелик # 14 апреля 2016 в 21:59 0
И падая, звёзды радуют С отчаянием: «Прощаю…» Какая смешная драма…

Здорово!!!немногословно,а царапает глубоко,что-то до боли и интуитивно знакомое,как железом по стеклу,ты уже глухой, а глаза не врут,сердце сжимается...
Эльвира Ищенко # 31 мая 2016 в 17:52 0
Образно и проникновенно до глубины души!! supersmile 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9