ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердечный сплин

Сердечный сплин

Полночь… пантовый Вирт… Музыка… цирк шапито… Слева опять болит… - Кто ты такой…? За что?! Воспоминаний груз… Снова не до стихов… Радиоволны… блюз… - Кто ты…? - Твоя Любовь!

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2016

Регистрационный номер №0335725

от 23 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335725 выдан для произведения: Полночь… пантовый Вирт… Музыка… цирк шапито… Слева опять болит… - Кто ты такой…? За что?! Воспоминаний груз… Снова не до стихов… Радиоволны… блюз… - Кто ты…? - Твоя Любовь!
 
Рейтинг: +2 215 просмотров
Комментарии (1)
Лора (Герда) Горелик # 14 апреля 2016 в 22:10 0
sneg очень хорошо Вы пишите,мне нравится индивидуальность ваша,неповторимость....