ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А Вы такая важная теперь

А Вы такая важная теперь

article187922.jpg
А Вы такая важная теперь:
Меха, квартиры, цацки и машины.
Ваш муж то в Бонн, то в Тверь, а Вы за дверь,
В объятия прелестного мужчины.

По всей Москве, как будто на метле.
И в этой суетности средств наличных,
И в этой транспортной тройной петле,
Вы чувствуете в ней себя отлично.

Вы победили этот город-сад.
Его доставили Вам как трофеи.
Его дома и улицы лежат,
Как флаги, брошенные к мавзолею.

А я всё так же бос, всё тот же чай.
Как прежде, невпопад и бестолковый.
Мой босс, Ваш муж, мне скажет невзначай:
- Она права, что бросила такого!



17.12.2012 г.

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2014

Регистрационный номер №0187922

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187922 выдан для произведения:
А Вы такая важная теперь:
Меха, квартиры, цацки и машины.
Ваш муж то в Бонн, то в Тверь, а Вы за дверь,
В объятия прелестного мужчины.

По всей Москве, как будто на метле.
И в этой суетности средств наличных,
И в этой транспортной тройной петле,
Вы чувствуете в ней себя отлично.

Вы победили этот город-сад.
Его доставили Вам как трофеи.
Его дома и улицы лежат,
Как флаги, брошенные к мавзолею.

А я всё так же бос, всё тот же чай.
Как прежде, невпопад и бестолковый.
Мой босс, Ваш муж, мне скажет невзначай:
- Она права, что бросила такого!



17.12.2012 г.

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!