Она

20 ноября 2019 - Леся Соловьёва
Она сливалась с тенью города любого,
Где ветер аромат духов ее когда-то проносил…
Ей никогда не нужно было всего много,
Она должна была быть просто счастлива с другим….
Каким? А этого никто не знает,
Возможно, даже и не знает то она…
Наверно, тем, что слезы не подарит,
Кто с нею выпьет радости и горести до дна….
Она бежала по пустынным мостовым,
Сидела у подножий гор, плескалась в водопадах ...
Все это мелочи, костров осенних дым,
И ей по-прежнему не так уж много надо…

© Copyright: Леся Соловьёва, 2019

Регистрационный номер №0461637

от 20 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461637 выдан для произведения: Она сливалась с тенью города любого, Где ветер аромат духов ее когда-то проносил… Ей никогда не нужно было всего много, Она должна была быть просто счастлива с другим…. Каким? А этого никто не знает, Возможно, даже и не знает то она… Наверно, тем, что слезы не подарит, Кто с нею выпьет радости и горести до дна…. Она бежала по пустынным мостовым, Сидела у подножий гор, плескалась в водопадах ... Все это мелочи, костров осенних дым, И ей по-прежнему не так уж много надо…
 
Рейтинг: +1 106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!