ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Где мои мечты?

Где мои мечты?

4 марта 2014 - Татьяна Богатка
Где мои мечты?
Наглухо заколочены.
Посмертно позабыты.
Скисли и просрочены.
 
А мои мечты разбрелись распутицей,
заплутали и дороги не нашли.
Позови и даже не аукнется...
Говорят, таможню не прошли.
 
Я мечты свои, как бусы не повешу.
Ни полюбоваться, ни пощупать, ни вкусить.
А воспоминаньями: утешусь -не утешусь?
Не удастся, видно, в жизнь их воплотить...
 
А мечты имеют свойство исполняться.
А мечтать совсем не вредно, говорят!
А мои не стали напрягаться,
а мои бередили мне душу зря.
 
Все свои мечты уложу я холмиком,
крест большой поставлю и зажгу свечу.
Ну а притязания обрисую ноликом.
Ничего я больше в этой жизни не хочу...

© Copyright: Татьяна Богатка, 2014

Регистрационный номер №0197551

от 4 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197551 выдан для произведения:
Где мои мечты?
Наглухо заколочены.
Посмертно позабыты.
Скисли и просрочены.
 
А мои мечты разбрелись распутицей,
заплутали и дороги не нашли.
Позови и даже не аукнется...
Говорят, таможню не прошли.
 
Я мечты свои, как бусы не повешу.
Ни полюбоваться, ни пощупать, ни вкусить.
А воспоминаньями: утешусь -не утешусь?
Не удастся, видно, в жизнь их воплотить...
 
А мечты имеют свойство исполняться.
А мечтать совсем не вредно, говорят!
А мои не стали напрягаться,
а мои бередили мне душу зря.
 
Все свои мечты уложу я холмиком,
крест большой поставлю и зажгу свечу.
Ну а притязания обрисую ноликом.
Ничего я больше в этой жизни не хочу...
 
Рейтинг: +3 243 просмотра
Комментарии (6)
Наталья Исаева # 5 марта 2014 в 18:35 0
Разве может душа не мечтать? Пусть боль уляжется, но мечтать просто необходимо! Спасибо, Танюша! Наташа.
Татьяна Богатка # 5 марта 2014 в 22:49 +1
Спасибо, Наталья. Будем новые мечты вынашивать.
Владимир Спиридонов # 6 марта 2014 в 07:32 0
Грустно, как-то, Татьяна!
Помечтаем, Татьяна, ещё!!!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Богатка # 6 марта 2014 в 19:16 0
Спасибо, Владимир. Мечты такие капризные ... А мечтать-то хочется.
)) # 6 марта 2014 в 20:05 0
Вот и хорошо, что новые уже вынашиваются. Мечтаем, летаем. А без полета ну никак нельзя!!!
Татьяна Богатка # 6 марта 2014 в 20:31 0
Это точно. Спасибо, Светлячок.