ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А семя уже брошено...

А семя уже брошено...

9 октября 2012 - Алёна Варич

 

Не сказано – не спрошено,
Не понято – додумано…
А семя уже брошено,
Надеждою окутано,
Желаньем припорошено,
Оправдано мечтою.

Оправдано мечтой,
Святою простотой
Взлелеяно заботой,
Омыто красотой.
Душевной чистотой
В восторг возведено.

И вот оно – смятение,
Разлука, испытание.
Стихи как наваждение.
Сомнения - в молчание.
И в чем найти спасение…
Что прорастет – посеяно.

Посеяно нечаянно,
Слезами не оплакано,
У Бога не отмолено,
Реалиями сковано,
Мечтами позабыто,
Надеждой не умыто.

Надеждой не умытое,
Небрежно семя брошено.
Что прорастет - забыто
И с сорняками скошено


© Copyright: Алёна Варич, 2012

Регистрационный номер №0083100

от 9 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083100 выдан для произведения:

 

Не сказано – не спрошено,
Не понято – додумано…
А семя уже брошено,
Надеждою окутано,
Желаньем припорошено,
Оправдано мечтою.

Оправдано мечтой,
Святою простотой
Взлелеяно заботой,
Омыто красотой.
Душевной чистотой
В восторг возведено.

И вот оно – смятение,
Разлука, испытание.
Стихи как наваждение.
Сомнения - в молчание.
И в чем найти спасение…
Что прорастет – посеяно.

Посеяно нечаянно,
Слезами не оплакано,
У Бога не отмолено,
Реалиями сковано,
Мечтами позабыто,
Надеждой не умыто.

Надеждой не умытое,
Небрежно семя брошено.
Что прорастет - забыто
И с сорняками скошено

 

 
Рейтинг: +3 268 просмотров
Комментарии (4)
0 # 10 октября 2012 в 03:10 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Алёна Варич # 29 октября 2012 в 13:01 0
38
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 24 октября 2012 в 18:14 +1
Звучит как тайна!Проникновенно прямо в душу!
Алёна Варич # 29 октября 2012 в 13:02 0
Спасибо большое! Рада, что Вам понравилось!