ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ручей передо мной, так много перекатов

Ручей передо мной, так много перекатов

Сегодня в 06:01 - Владимир Винников

Ручей передо мной, так много перекатов,

Тут лес рубили, кто в том виноватый?

Ручей стал мелкий, рыбы очень мало,

Бобров семья об этом и узнала.

 

И поселилась она недалече,

Сама, иль время ту речушку лечит.

Запруда вижу, очень помогла,

И в пруд, и в реку снова жизнь пришла.

 

Очистилась вода, рыба пришла,

Округа рядом, словно ожила.

И молодых деревьев стало много,

Семья бобров та, их не будет трогать.

 

Родник той речки будто бы проснулся,

К реке Амуру быстро потянулся.

За той работой долго наблюдал,

Вот как бобёр родник воссоздавал.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531084

от Сегодня в 06:01

[Скрыть] Регистрационный номер 0531084 выдан для произведения:

Ручей передо мной, так много перекатов,

Тут лес рубили, кто в том виноватый?

Ручей стал мелкий, рыбы очень мало,

Бобров семья об этом и узнала.

 

И поселилась она недалече,

Сама, иль время ту речушку лечит.

Запруда вижу, очень помогла,

И в пруд, и в реку снова жизнь пришла.

 

Очистилась вода, рыба пришла,

Округа рядом, словно ожила.

И молодых деревьев стало много,

Семья бобров та, их не будет трогать.

 

Родник той речки будто бы проснулся,

К реке Амуру быстро потянулся.

За той работой долго наблюдал,

Вот как бобёр родник воссоздавал.

 

 
Рейтинг: +1 13 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!