ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А разреши-ка мне без предисловий

А разреши-ка мне без предисловий

 А разреши-ка мне без предисловий
В любви признаться в тыщу первый раз,
Не выставляя всяческих условий,
Молиться чистоте знакомых глаз...

Благодарить и восхвалять природу,
Что отдала все совершенство не другой,
Глотками пить твой поцелуй,  как воду,
За гранью нежности приобрести покой...

А разреши-ка мне без оснований,
К твоим ногам припасть и обнимать,
Пройти сквозь загражденье расстояний
И каждый вздох со смыслом принимать...

Приблизить ночь и золотистый волос
Расправить трепетно и по щеке рукой
Вести, услышать милый голос:
Я жду признанья в тысячу второй...


© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0049369

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049369 выдан для произведения:

 А разреши-ка мне без предисловий
В любви признаться в тыщу первый раз,
Не выставляя всяческих условий,
Молиться чистоте знакомых глаз...

Благодарить и восхвалять природу,
Что отдала все совершенство не другой,
Глотками пить твой поцелуй,  как воду,
За гранью нежности приобрести покой...

А разреши-ка мне без оснований,
К твоим ногам припасть и обнимать,
Пройти сквозь загражденье расстояний
И каждый вздох со смыслом принимать...

Приблизить ночь и золотистый волос
Расправить трепетно и по щеке рукой
Вести, услышать милый голос:
Я жду признанья в тысячу второй...


 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Соколова # 23 мая 2012 в 21:42 0
Замечательное признание! buket2
Алексей Кольцов # 24 мая 2012 в 07:54 0
спасибо elka2