ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Была счастливой прошлая весна

Была счастливой прошлая весна

 Была счастливой прошлая весна,
Дарила свет, надежду и порывы
Душевные носились, чуть скользя,
Хотелось все отдать и верить в диво...

Не думалось, случиться может так
И даже в страшном сне бы не приснилось:
Для нас был приготовлен " черный знак",
Не зря в купе слеза моя катилась...

Не знал, что расставанья будет срок
Так долог, так безжалостно- причастен
Ко всем грехам, пожизненный урок
Мне дан увы, я в одиночном танце...

И вновь весна , все мысли о тебе....
Мне хочется поверить снова в чудо,
Что ты окажешься опять в моей судьбе,
Явившись в полночь словно ниоткуда....

А. Кольцов:'(

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0049375

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049375 выдан для произведения:

 Была счастливой прошлая весна,
Дарила свет, надежду и порывы
Душевные носились, чуть скользя,
Хотелось все отдать и верить в диво...

Не думалось, случиться может так
И даже в страшном сне бы не приснилось:
Для нас был приготовлен " черный знак",
Не зря в купе слеза моя катилась...

Не знал, что расставанья будет срок
Так долог, так безжалостно- причастен
Ко всем грехам, пожизненный урок
Мне дан увы, я в одиночном танце...

И вновь весна , все мысли о тебе....
Мне хочется поверить снова в чудо,
Что ты окажешься опять в моей судьбе,
Явившись в полночь словно ниоткуда....

А. Кольцов:'(

 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!