ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А разлука, смеясь вдали...

А разлука, смеясь вдали...

20 октября 2017 - Николай Саллас

Пригласил танцевать тебя.
Думал скажешь мне сразу "нет",
Но взглянув и кивнув любя,
Ты ладонь мне дала в ответ.

Притянув к себе, нежно сжал.
Стал на ухо слова шептать.
Рёв гитар говорить мешал -
Ничего не давал понять.

Дискотеки жужжал шалман.
Мы покинули спешно зал.
С духотою хмельной дурман,
Нас порядком уже достал.

В темноте ночной - в тишине:
Целовал тебя, обнимал.
Клялись вместе быть при Луне -
Я согласен был и не врал.

А разлука, смеясь вдали,
Создавала коварный план.
Позже мы все мосты сожгли,
На клочки свой порвав роман.

05.10.2017





 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0399541

от 20 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399541 выдан для произведения:
Пригласил танцевать тебя.
Думал скажешь мне сразу "нет",
Но взглянув и кивнув любя,
Ты ладонь мне дала в ответ.

Притянув к себе, нежно сжал.
Стал на ухо слова шептать.
Рёв гитар говорить мешал -
Ничего не давал понять.

Дискотеки жужжал шалман.
Мы покинули спешно зал.
С духотою хмельной дурман,
Нас порядком уже достал.

В темноте ночной - в тишине:
Целовал тебя, обнимал.
Клялись быть вдвоём, при Луне -
Я согласен был и не врал.

А разлука, смеясь вдали,
Создавала коварный план.
Позже мы все мосты сожгли,
На клочки свой порвав роман.

05.10.2017





 
 
Рейтинг: +2 279 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 20 октября 2017 в 21:50 +1
Позже мы все мосты сожгли,
На клочки свой порвав роман.

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/a-razluka-smejas-vdali.html

То, что случилось, уже не уничтожить, Николай,
как не уничтожить историю жизни ...

Николай Саллас # 21 октября 2017 в 20:20 0
Большое спасибо, Лидия за ваш отзыв!