ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кошачий депресняк

Кошачий депресняк

13 сентября 2020 - Юрий Ерыкалин
article480006.jpg
Кошачий депресняк


Юрий Ерыкалин

Я сегодня никакой -
Вялый, тряпочный, хмурной...

Хвост и лапы не болят.
Только грустный сонный взгляд

Это хворь души - не тела. 
Батарейка видно села.

Вот и стих уже готов.
Про ленивых, про котов.
 
Есть рецепт один от хвори - 
Валерьянки тяпнуть с горя!

Капель двадцать, двадцать пять
И колбаской зажевать!

Что бы хвост трубой торчал
И котейка не скучал.

16 апреля 2020 года

© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2020

Регистрационный номер №0480006

от 13 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480006 выдан для произведения: Кошачий депресняк


Юрий Ерыкалин

Я сегодня никакой -
Вялый, тряпочный, хмурной...

Хвост и лапы не болят.
Только грустный сонный взгляд

Это хворь души - не тела. 
Батарейка видно села.

Вот и стих уже готов.
Про ленивых, про котов.
 
Есть рецепт один от хвори - 
Валерьянки тяпнуть с горя!

Капель двадцать, двадцать пять
И колбаской зажевать!

Что бы хвост трубой торчал
И котейка не скучал.

16 апреля 2020 года
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!