ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Скажи моё сердце...

Скажи моё сердце...

article230408.jpg
 
Скажи моё сердце, тебя ль не лелею...
Умом разумея и чту и жалею
 
Но всё же поступков твоих не пойму,
Не слышишь советов, не внемлешь уму
 
На чувства свои полагаясь, как прежде,
Доверишься вновь эфемерной надежде
 
И сколько бы ты от любви ни страдало,
Любить и надеется не перестало
 
Мне сердце умом никогда не понять,
Но разве могу я его обвинять
 
Ведь жизни моей протяжённость, - мгновенье,
А как велико моих чувств искушенье...
 
*******************************************

© Copyright: Анатолий Строкин-Мальцев, 2014

Регистрационный номер №0230408

от 3 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230408 выдан для произведения:
 
Скажи моё сердце, тебя ль не лелею...
Умом разумея и чту и жалею
 
Но всё же поступков твоих не пойму,
Не слышишь советов, не внемлешь уму
 
На чувства свои полагаясь, как прежде,
Доверишься вновь эфемерной надежде
 
И сколько бы ты от любви ни страдало,
Любить и надеется не перестало
 
Мне сердце умом никогда не понять,
Но разве могу я его обвинять
 
Ведь жизни моей протяжённость, - мгновенье,
А как велико моих чувств искушенье...
 
*******************************************
 
Рейтинг: 0 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!