ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А помнишь Джуди...

А помнишь Джуди...

16 декабря 2011 - ирина максименкова
article5400.jpg

Шуточно-ковбойская под кантри...

А помнишь Джуди наши ночи?
Меня сразили твои очи.
Акцент ирландский голос томный
И вырез блузки чуть нескромный.

Гремел ковбоем из Техаса,
Но не простым, а экстра-класса!
Быков как семечки считал,
Повадки змей гремучих знал.

Мое лассо летело пулей,
Торнадо не считалось бурей.
Красоткам кантри пел, как бог
Сбил в танцах множество сапог.

Но Джуди встретил и пропал,
Еще так в жизни не страдал!
Ты заарканила ковбоя
Я цента медного не стою…

Ах, Джуди рыжая чертовка!
Попала в сердце без винтовки.
Пью виски, словно молоко
Забыть твой смех мне нелегко!

Все, решено! Лассо заброшу
Куплю с большим алмазом брошку.
Вернусь обратно да женюсь,
Иначе без любви сопьюсь.

Возьми же меня в руки Джуди!
Пусть позавидуют все люди.
Каким вдруг стану муженьком
Под этим рыжим каблуком.

Картинка из Интернета. 

© Copyright: ирина максименкова, 2011

Регистрационный номер №0005400

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005400 выдан для произведения:

Шуточно-ковбойская под кантри...

А помнишь Джуди наши ночи?
Меня сразили твои очи.
Акцент ирландский голос томный
И вырез блузки чуть нескромный.

Гремел ковбоем из Техаса,
Но не простым, а экстра-класса!
Быков как семечки считал,
Повадки змей гремучих знал.

Мое лассо летело пулей,
Торнадо не считалось бурей.
Красоткам кантри пел, как бог
Сбил в танцах множество сапог.

Но Джуди встретил и пропал,
Еще так в жизни не страдал!
Ты заарканила ковбоя
Я цента медного не стою…

Ах, Джуди рыжая чертовка!
Попала в сердце из винтовки.
Пью виски, словно молоко
Забыть твой смех мне нелегко!

Все, решено! Лассо заброшу
Куплю с большим алмазом брошку.
Вернусь обратно да женюсь,
Иначе без любви сопьюсь.

Возьми же меня в руки Джуди!
Пусть позавидуют все люди.
Каким вдруг стану муженьком
Под этим рыжим каблуком.

Картинка из Интернета. 

 
Рейтинг: +2 681 просмотр
Комментарии (6)
Владимир Питерский # 16 декабря 2011 в 19:15 0
Я так понял- этот стих уже в американском исполнении. ura
ирина максименкова # 16 декабря 2011 в 19:38 0
Искала долго подходящую мелодию кантри под свои стихи. Но больше всех эта понравилась, но только музыка со словами. Кто исполняет к сожалению не знаю, ссылки на ресурсе нет. Спасибо за внимание к моим стихам. с теплом! kissfor
Игорь Нуржанов # 23 декабря 2011 в 16:24 0
Пропал мужик... zyy ura
ирина максименкова # 23 декабря 2011 в 16:47 0
Не... нашелся! Спасибо, с улыбкой! kapusta
Сергей М # 20 января 2013 в 22:07 0
rolf
ирина максименкова # 23 января 2013 в 12:36 0
Спасибо, с улыбкой! shokolade