ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что ты делаешь...

Что ты делаешь...

16 декабря 2011 - ирина максименкова
article5497.jpg

Что ты делаешь? Просто дышу
Тишиной и внезапным дождем.
Хочешь, правду тебе расскажу?
Одиноки мы были вдвоем.

Брось дурить! Уходя в никуда
Снова эта осенняя блажь.
Что ты сможешь добиться одна?
Лифт отпущен - последний этаж.

Возвращайся в обычную жизнь,
Съезди в гости к родным берегам.
Повезло, что я рядом, держись!
Меньше верь своим утренним снам.

Что ты делаешь? Просто молчу,
Ветра слушаю шепот и вздох.
Он невольно задул ту свечу,
Что ты мне сохранить не помог. 

© Copyright: ирина максименкова, 2011

Регистрационный номер №0005497

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005497 выдан для произведения:

Что ты делаешь? Просто дышу
Тишиной и внезапным дождем.
Хочешь, правду тебе расскажу?
Одиноки мы были вдвоем.

Брось дурить! Уходя в никуда
Снова эта осенняя блажь.
Что ты сможешь добиться одна?
Лифт отпущен - последний этаж.

Возвращайся в обычную жизнь,
Съезди в гости к родным берегам.
Повезло, что я рядом, держись!
Меньше верь своим утренним снам.

Что ты делаешь? Просто молчу,
Ветра слушаю шепот и вздох.
Он невольно задул ту свечу,
Что ты мне сохранить не помог. 

 
Рейтинг: +3 395 просмотров
Комментарии (8)
Семён Гонсалес # 16 декабря 2011 в 22:18 0
Сильно! super
ирина максименкова # 16 декабря 2011 в 22:23 0
Благодарю! kapusta
Владимир Питерский # 17 декабря 2011 в 00:20 0
Супер.Сильный стих. v
ирина максименкова # 17 декабря 2011 в 00:26 0
Спасибо, с теплом! kuku
Игорь Нуржанов # 23 декабря 2011 в 16:27 0
Грустно, когда уходит любовь... kata ura
ирина максименкова # 23 декабря 2011 в 16:48 0
Будем ждать ветра перемен...

Спасибо, с теплом! hi
Сергей М # 19 января 2013 в 22:15 0
Прочиталось легко и с удовольствием.Очень лирично! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
ирина максименкова # 19 января 2013 в 22:21 0
Спасибо Сергей за добрый отзыв! flower