А помнишь...

13 сентября 2019 - Александр Смелых
   А помнишь...пыльная квартира...
Диван, скучавший по телам,
   Как ты меня тогда любила...
И мы стремились к небесам...
   А в занавески Солнце билось,
И ветер рвался посмотреть,
   Как нам тогда любилось...
Спешили...будто не успеть...
   И чашка кофе поздней ночью
Одна...без сахара...в тиши
   Ах, как была сладка та горечь...
И голос тихий...
                                не спеши...

 

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0457212

от 13 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457212 выдан для произведения:    А помнишь...пыльная квартира...
Диван, скучавший по телам
   Как ты меня тогда любила...
И мы стремились к небесам...
   А занавески Солнце билось,
И ветер рвался посмотреть,
   Как нам тогда любилось...
Спешили...будто не успеть...
   И чашка кофе поздней ночью
Одна...без сахара...в тиши
   Ах, как была сладка та горечь...
И голос тихий...
                                не спеши...

 
 
Рейтинг: +1 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!