Ностальгия

4 сентября 2019 - Александр Смелых
      Бледно-голубое небо...
журавлиный клин  плывет...
      Как давно я дом не был,
Там меня никто не ждет...
      Там меня, вчерашнего и 
злого
Никогда не будет. Никогда...
       Не вернуть и мне теперь 
былого
       И не лечат от потерь года...
Сердце помнит, и не только 
       мрачным
Прошлое встает из памяти
       моей
Сам себе кажусь вчерашним...
       Стать хочу
                         одним
                                    из  журавлей...

 

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0456628

от 4 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456628 выдан для произведения:       Бледно-голубое небо...
журавлиный клин  плывет...
      Как давно я дом не был,
Там меня никто не ждет...
      Там меня, вчерашнего и 
злого
Никогда не будет. Никогда...
       Не вернуть и мне теперь 
былого
       И не лечат от потерь года...
Сердце помнит, и не только 
       мрачным
Прошлое встает из памяти
       моей
Сам себе кажусь вчерашним...
       Стать хочу одним из
журавлей...

 
 
Рейтинг: 0 108 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!