ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → А волны облаков..

А волны облаков..

24 сентября 2019 - Александр Смелых
      

   
       А волны облаков все так же лижут
пики гор... - 
      Как высоки крутые
берега...
       Воздушный океан, безудержный
простор
       И кромки скал...и вечные
снега...
      И птицы тень на солнечном
зените, - 
      Ей хорошо там, в вечной 
синеве
      Шепчу мечтам своим - 
летите...
       Ищите счастья в вечной
красоте...
   

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0457849

от 24 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457849 выдан для произведения:       

   
       А волны облаков все так же лижут
пики гор... - 
      Как высоки крутые
берега...
       Воздушный океан, безудержный
простор
       И кромки скал...и вечные
снега...
      И птицы тень на солнечном
зените, - 
      Ей хорошо там, в вечной 
синеве
      Шепчу мечтам своим - 
летите...
       Ищите счастья в вечной
красоте...
   
 
Рейтинг: 0 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!