ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А положи-ка голову свою...

А положи-ка голову свою...

24 октября 2012 - Ирина Воронина

А положи-ка голову свою..
На теплые мои колени..
Тебя я нежностью укрою, обниму,
Любовью сладкою тебя согрею.

И мы забудем, что есть мир другой,
Который нам с тобою чуждый.
И мы забудем, что порой,
Бывало одиноко и так грустно.

Сейчас мы лишь вдвоем с тобой,
Тебя я глажу и целую.
Смотрю в тебя, лицо твое,
И яркие мечты с тобой рисую.
 

© Copyright: Ирина Воронина, 2012

Регистрационный номер №0086966

от 24 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086966 выдан для произведения:

А положи-ка голову свою..
На теплые мои колени..
Тебя я нежностью укрою, обниму,
Любовью сладкою тебя согрею.

И мы забудем, что есть мир другой,
Который нам с тобою чуждый.
И мы забудем, что порой,
Бывало одиноко и так грустно.

Сейчас мы лишь вдвоем с тобой,
Тебя я глажу и целую.
Смотрю в тебя, лицо твое,
И яркие мечты с тобой рисую.
 

 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!