По телу...

24 октября 2012 - Ирина Воронина

По телу, словно перышко,
Скользит твоя рука...
Ты ласковое солнышко,
Дыханье ветерка...

Мы в белоснежном облаке..
Сокроемся от глаз...
На разноцветной радуге..
Нить счастья растеклась...

© Copyright: Ирина Воронина, 2012

Регистрационный номер №0087124

от 24 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087124 выдан для произведения:

По телу, словно перышко,
Скользит твоя рука...
Ты ласковое солнышко,
Дыханье ветерка...

Мы в белоснежном облаке..
Сокроемся от глаз...
На разноцветной радуге..
Нить счастья растеклась...

 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (2)
Vladimir Afonin # 26 октября 2012 в 13:57 0
Ты знаешь: первый раз прочитал и... не прочувствовал! А теперь... supersmile
Ирина Воронина # 26 октября 2012 в 14:25 0
И такое бывает)) Спасибо;)